Я не дева и не весталка 2014

Мария Балдина
Я не дева и не весталка
Обремененная сотней моральных принципов
Но надо мною солнце высится
Как для кого-то эшафот с виселицей
Я все еще помню как искрится
Вино в бокалах, его взгляд и морская вода
И как в порыве проскакивает "навсегда"
А для него были просто слова
Или, может, большее. Или я не права.
И в правоте моей нет ни грамма счастья
В ней, как в болоте, растворяются мечты
И видит бог, я не меняла преданность на страсти
Но не едины больше я и ты.

4-5.11.14