Как бы

Брагин Артем
На все автобусы повесили флажки
и всем на грудь понацепили ленты,
и, взяв под козырек, по площади прошли
под бурный штиль аплодисментов.

Потом, с трибуны прочитав стишки,
патриотично слоенные в ямбы,
раздали поровну вершки и корешки
всем по заслугам как бы.