Дорога

Олег Цвира
Мир прострелян фонарями
В придорожной тишине,
А дорога всё петляет,
Ускользает в зыбкой мгле.

Что - туман? Колеса ловят
Бровку, гравий и песок.
Черти ад уже готовят,
Не спасёт вблизи лесок.

Тормозить?! Машина колом
Встала, скрежет, на дыбы.
Я не конь, но перед богом
Все немножечко равны.

Фото взято из публичных
источников - Интернет.