Лунный свет

Изумрудная Вишня
Я подошла сейчас к окну,
Случайным взгядом я наткнулась
На желтоглазую луну,
Что пробуждает в сердце чуткость.
Какой красивый лунный свет! -
Такой таинственный и сочный.
Люблю смотреть на высь планет
Я черноглазой тёмной ночью.
В моём окошке редкий гость
Луна - она в других сияет,
Но перекинула свой мост
Сейчас ко мне, дав сердцу радость.