past simple... вское, грустное...

Дневники Асии
Тысячи моих солнц,
Сгорели.Дотла сгорели.
Все,то,что мы так любили,
Не сберегли.Не сумели.
Не донесли,не сдержали...
Скажи мне,куда мы бежали?
Все бросив,куда мы бежали?
Мы ведь никуда не успели...