За чашечкой луны, за шторками дождя...

Александра Снег 79
За чашечкой луны, за шторками дождя
Мы были влюблены, мы были откровенны,

И даже отзвучав, и даже уходя,
Храни тот капель стук по краешку вселенной.

Я знаю - слово влет, и сново сердце - в лед,
И ты хотел не так, и я хотела лучше,

Но ливень наш еще рассыпчато поет,
И спрыгивает вниз из дирижабля тучи.

Банально вопрошать "С кем ты в его руках?"
Звеня в другую быль на стареньком трамвае...

Мы как-то станем жить - еще не знаю, как,
За чашечкой луны друг друга вспоминая.

10.09.- 31.10.2014 год