Какой конец? Забудь об этом!

Татьяна Ёжкина
                Римме Поспеловой в День рождения

Какой конец? Забудь об этом!
Сейчас лишь самое начало!
Тебя давно зову Поэтом!
Твоя мелодия звучала,
Звала, когда мне было грустно.
Когда в душе невыносимо,
Когда судьба ломалась с хрустом,
В стихах твоих нашла я силу.
Гони уныние и боли,
Красой осенней наслаждаясь!
В тебе найдётся сила воли!
Душа ликует молодая!

Отклик на http://www.stihi.ru/2014/11/03/5642
Всё это было, правдой было...
Римма Поспелова