Вы бы любили меня непременно...

Вадим Фоменко
Вы бы любили меня непременно
Словами и звуками ваших речей,
Любили всегда и везде,  не посменно,
В хаосе дней и бессонных ночей.

Любили б так жадно!  Взахлеб!!  Каждым вздохом!!!
Прикосновениями трепетных рук…
Любили когда хорошо, когда плохо,
И в счастье, и в канители разлук.

Вы бы любили меня , Дорогая,
Если б не ваше случайное : “Нет “
Слетевшее с губ,  на век обещая
Себе одинокой:  ЛЮБВИ БОЛЬШЕ НЕТ.