Прощаю

Верамария
Со спокойной улыбкой
Я прощаю ошибку
Тому, кто рад ошибаться.
Ничего не забыто,
Но в нашей жизни все зыбко,
И грех теперь - обижаться.

Я прощаю спокойно-
Без истерик: все вольны
Судьбой своей распорядиться...
Уходи, но достойно:
Не смотри, как мне больно-
Над душою не надо глумиться.     *