***

Наталия Постернак
   Облака кивают на бегу,
                На восток лавиною уходят.
   Я тебя увидеть не могу,
                Только мысли вкруг тебя всё хороводят...

   Вот опять закатною порой
                Золотится осень за стеклом.
   Я сейчас за длинною горой,
                Проще говоря - я за бугром...

   Разлетелись утки по домам,
                Завтра утром будут возвращаться.
   С ними я приветы передам
                Всем, к кому возможно достучаться...