Я очень боюсь...

Дара Ам
Я очень боюсь,
Возможно, я – трус,

Но я не смогу защититься,
Стоит мне только влюбиться,
А сердцу открыться –

Живая мишень!
Изо дня в день,

Пытаясь смириться,
С мыслями биться,
А с чувствами слиться

И просто любить,
Любимой быть.

Звучит утопично,
Весьма не обычно,
Но слишком привычно.

Построили мир
Одиноких квартир,

Все очень лично,
Любовь единична,
Freedom безгранична.

Так нужно жить?!

Dara a.m. 29.10.2014