Та которая

Сергей Уваров 2
 День как день только не спится
 на стёклах окрашеных закатом
 её один портрет та которая мне снится

 Та которая уходит в ночь
 та которая не в силах мне помочь
 та которая мне в сердце ангелом садится
 та которая мне снится.