Ничего интересного нет... рондЕль монорифма

Елена Долгих
Ничего интересного нет
В том, что жизнь отыскала ответ.
Жаль, что ты не услышал совет
И потерян любви верной след…

Столько зим, столько прожитых лет,
Только дружбы не найден секрет.
Ничего интересного нет
В том, что жизнь отыскала ответ.

Будет снова, я знаю, рассвет,
Ты получишь повторный билет
На любовь, красоту и расцвет.
Но в расплате – семь горестных бед –
Ничего интересного нет…