Да здравствуйте голос бас гитары и баяна!

Хован
Да здравствуйте голос бас гитары и баяна!
Жизнь не без чёрных полос, и в ней полно изъяна!
А может это и конец, никто никогда не знает точно,
Во всём виноват беглец, ведь он жизнь живёт заочно.

И все обо всём забудут, нужно только время.
А те кто помнить будут, сами подписались на это бремя.
Улыбка- часть лицемерья, и я ей никогда не верил,
Может просить прощенья?Но я в другом свои поступки мерил!

Поверить, проверить, осмыслить, что у всех всё хорошо?
Проще все звёзды перечислить! Боже, это так смешно!
Подбирать метафоры дальше, эпитетами сыпать больше,
Везде полно фальши, что честным повеситься проще!

Удивить маской человека, забывшего где настоящее лицо?
Осознает даже калека, что подлость не удивляет подлеца!
И только поэтому мне всё по жизни так легко даётся.
Я знаю, что моё, и что покупается, а что не продаётся.

Ты не такая, как все, и я всегда это помнить буду,
И может быть по весне, ты сделаешь мою куклу вуду!
И я не готов к поступкам мужским ? А что это вообще такое?
Может это откровенный интим? Или всё же что-то иное?

Я, малыш, ребёнок, пацанёнок, и мне вообще здесь не место
Но я всегда с пелёнок, уступал девушкам место!
И что же по-твоему мужской поступок? Дай догадаться!
Начать отношения, пойдя на уступок? И потом издеваться?

Да это так по-мужски! Это то чего бы ты хотела?
И я бы так умер от тоски, и помочь ты бы мне не успела!
ТЫ не прочитана, как книга, в тебе скрыто намного больше,
И вот тебе интрига! Моя душа намного тоньше!

Люблю вернуться через вечность, в места, которые мне дороги.
И хоть мои желания уводят в бесконечность, осуществить пришлось довольно многие.
И судят люди, хоть и не судьи, и будет вечно это так.
И в заголовка статьи напишут:"Лёшка видно-то дурак!"