В небе тихо плакал ангел

Ирина Фоменко Юг
В небе тихо плакал ангел,
Слёзы каплями стекали
По нахмурившимся душам,
Забирая боль и страх,
Испарялись тонкой дымкой,
И росою выпадали
На другие чьи-то души,
Но уже в других мирах.