Рассуждения автора Я лишь прошу сказать

Альфия Паносян
- Я лишь прошу сказать совсем чуть чуть, совсем не много. Что с каждым годом жизнь становится сложней что не ощущаешь в этой жизни легкости своей. Что ты живешь как жил, а время быстрей бежит.
Я это все к чему друзья?
К тому что нужно не много поспешить. Успеть сделать дела, родить детей, женится, а может выйти замуж. Не ждать что завтра или через месяц к вам на голову упадет денежная радость. Не ждать со страхом чьей то смерти чтоб перепала вам наследство. Жить надо сейчас забудьте про богатства.
- И я прошу сказать мне лишнее всего лишь несколько строчек. Да жизнь тяжела бывает что короче. Не стоит хотеть отдать ее безнадежно больному ведь у него не будет по другому. Да она трудна, но она одна и самая дорогая для человека любого. Не нужно сетовать на судьбу и ждать у моря пагоды.Ее нужно делать самому с участием в ней Бога.
- Ну что на этом заканчиваю потихоньку я писать, а вы читайте выше. Не стоит это рассуждать ведь мнений как людей очень много. Главное понять, найти у себя свой недочет, и пусть это будет не легко, но все же попытаться исправить и не мутить чужую воду.