Ниночка

Олег Гончаренко 2
У неё коньки и грусть.
А у Вовы саночки.
К Нине я своей вернусь.
Поиграем в салочки.

У неё велосипед.
Трёхколёсный, новенький.
Я люблю её с трёх лет.
Подрастём и в школьники.

У неё такая мать.
Гонит Нину, курица.
Мы хотели поиграть.
Да темно на улице.

Я плохой и Нина швах.
Как не бьёт, так дразнится.
Все коленки в синяках.
Но она мне нравится.

Я бегу за ними с Вовой.
У меня нет велика.
Стану жить теперь по новой.
Прямо с понедельника.

Вот настанут холода.
Валенки, ботиночки.
Холод это ерунда.
Трудно жить без Ниночки.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.