Жизнь как жизнь

Сергей Уваров 2
  Жизнь как жизнь только нет детских голосов
  Здесь не смеются не кричат не плачут
  здесь тишина как в ноябре в лесу
  и только лишь ветра по людям жившим здесь поплачут.

  Скажите люди зачем вам это всё
  жизнь была и жизни нет
  и только те кто знает вас
  у плит ваших безутешных дождём поплачут.