Ах, эти старые дворы

Ирина Фоменко Юг
Ах, эти старые дворы,
Где бабушки в цветных платочках
Под гомон шумной детворы
Судачили до полунОчи.
Бренчали струны, мяч стучал,
И в унисон орали кошки,
Ах, эти старые дворы…

Пожить бы в них ещё немножко.