еще вчера

Инна Мусихина
Ещё вчера со мной ты ласков был.
Ещё вчера тебя боготворила.
Ещё вчера ты звезды мне дарил.
Я по дорожке лунной за тобой входила

В тот мир, где все придумано для нас.
На облаке плывем, и ты им правишь...
Но, что случилось? Где это сейчас?
Вчера не думала, что ты меня оставишь...