Объективное

Сергей Помаз 2
               
                У осени желание раздеться.
                Раздеться так,чтоб не узнал никто.
                А у меня желание одеться
                В красивое,добротное пальто.

                Пусть дует ветер с моря или с суши.
                Пусть заморозки гневные грозят.
                Наушники спасают наши души,
                Что у прохожих из ушей торчат.