***

Румата Талентосо Де Доадор
На грани тонкой провисает жизнь
Луны ухмылка разрезом скальпеля
Остры края разрыва и попробуй удержись
В висок стучится жилка проклятым таймером..

Обратный отсчет
Секунды тают
Подходит срок

Не вечно ничто
Свеча угасает
Иду вперёд..