Я твою нежность до безумия люблю

Шальная Метелица
 
Как глупо, как себя я ненавижу
За слабость, за «скучаю за тобой…»
И слезы (вредная привычка)
Струятся по щекам сами собой.
Сто раз перечитаю СМСки,
Чтоб смысл наркотиком по венам,
Чтоб на душе эмоций всплески.
Я наслаждаюсь этим пленом…
Секунды счастья жадно так ловлю,
Которые мне воздуха нужней.
Я твою нежность до безумия люблю…
Я не готова расставаться с ней…