По этим тропам ходили сотни...

Сизова Юо
По этим тропам ходили сотни, тысячи, миллионы.
По этим лужам шлепали проигравшие и чемпионы,
Обутые в сапоги, кроссовки, туфли и ботильоны...
Но милее всех мне твои следы.

По этим улицам брели родные, друзья, знакомые и чужие.
На эти мосты любовались и маленькие, и большие;
Богатые, бедные, добрые, злые, полные и худые...
Золотая же середина - ты.