ночной поезд

Борзов Сергей
... Пол жизни
... Жизнь
... День
... Мгновенье
... Века ...   
 
... Мне без тебя -
    Всё  равно ... 
 
    Сяду в поезд ночной...
    и...
    Сердце  - в окно ...            
    Чтоб   не найти...
    наверняка !..