Ночь

Румата Талентосо Де Доадор
Ночная тишина обманчива
Звенит натянутой струной стонущей
И затаилась наружинилась
Вот-вот взарвется криками о помощи..

Застывший город мается бессоницей
И заливает совесть свою водкой
А утро возьмёт своё сторицей
Считай свои потери и находки..