Не опасная...

Луиза Медведева
Вспоминаю миг, как поймал меня...
Своенравную, очень гордую...
С той минуты я не живу и дня,
Став зависимой, не свободною.

Ты согрел меня, предоставил кров.
Называл всегда милой крошкою.
Почему-то к нам не пришла любовь...
Видно  трудно жить с дикой кошкою.

Ты ласкал меня, я любила лесть
И была всегда дико страстная.
На душе твоей рваных ран не счесть,
Потому что я неподвластная.

Я живу с тобой уже много дней.
Молчаливая, не опасная.
Только мне не стать никогда твоей,
Потому что я неподвластная.

         04.11.2012

*В ссылке экспромты на этот и
другие мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537