Не спрашивай, не обещай

Любовь Дмитриева
Не спрашивай о том,чего знать не желаешь .
Не говори того,чего не знаешь .
И не зови того ,кто так не нужен .
Не обижай того,кого ты любишь .
Не обещай ,планируя забыть ,
Не отдавай ,с желанием забрать ,
Не лги себе,ведь с правдой легче жить .
Не обвиняй ,не убедившись дважды ,
И не гони ,желая сохранить .
И не теряй того ,чего находишь .
И не бросай того,кто за спиной стоит .