Любимому городу

Олег Власов Ульяновск
               
Раскинулся на волжском косогоре,
Открытие Богдана Хитрово,
Где Волга широка, как море,
Ульяновск, город  детства моего.
Венец, аллеи парки, скверы,
Всё обошёл уже не раз,
Но нет на свете больше, верю,
Прекрасней всех твоих прекрас.
Ты возвышаешься над Волгой,
Великой русскою рекой,
Живи Ульяновск долго, долго,
Хранимый Богом город мой.