Птица

Олег Власов Ульяновск
               
Поёт птица на просторе,
В клетке птица не поёт,
Отпусти её на волю,
Взаперти она умрёт,
Отпусти её в природу,
Ведь природа дом её,
Насладится пусть свободой,
И в лесу пускай живёт.