Мир обречен на выбор. Меч иль мяч?

Алексей Ратушный
Мир обречен на выбор: меч иль мяч!
Мечты и ты! Глаза, о мир, не прячь!!!

Кто к нам с мячом  - того и ждут подарки!
Но если кто-то вдруг с мечом под арку
Того  другая встреча ожидает
Но мир, пока она мячом играет!