Любаше

Альфия Идрисова
Я старости на двери укажу,
Болезни же на цепи посажу.
Пусть волосы мои уже седые-
Вокруг меня подруги молодые.

На них гляжу и снова молодею,
Прошедшие года уж не жалею,
О грузе лет прожитых позабыла,
Душой я молода! Я полюбила!

О той любви-прекрасные мгновенья
И о друзьях пишу стихотворенья.
Я вновь всей грудью жизнь вдыхаю!
Я счастливо живу, творю и отдыхаю

В кругу моих прекраснейших друзей.
Всё это правда! Ей же ей...
Словами не бросаюсь-легче жить!
Привыкла правду людям говорить.

Коль ты согласна? Вот моя рука!
Сейчас прощаюсь. Ждут дела. Пока!
Когда тебе, Любаша, по пути-
Ко мне почаще в гости приходи!