Что чувствуешь под дулом револьвера

Вадим Лещев
Вы знаете, не передать словами,
Что чувствуешь под дулом револьвера,
Вся жизнь вдруг пронесется пред глазами,
Неважным станут деньги и карьера.

На карте жизнь, что ставка – нет значения,
В глазах испуг и сердца слышен стук,
Но тянутся столетиями мгновенья,
И, кажется, все замерло вокруг.

Судьбе решать – ты заслужил прощенье,
Иль участь твоя – сгинуть на покой.
Тянуть нельзя – простейшее движенье,
Нажал курок – и чувствуешь – живой…