Утро стаскивает вяло

Андрей Тюняев
Утро стаскивает вяло
Снов прошедших одеяло.
Лезет в образе дракона
Запах кофе и бекона.
Переплыв ночные реки,
Нагревает солнце веки.
И любимой поцелуй
Пробудил мой чуткий разум.

04 ноября 2014 г.