отзывчиво

Мария Терле
Твоя отзывчивость едва наивная
Кормлю я с рук всех демонов твоих
Душа твоя ничуть не легитимная
Опять сыграла в ящик на троих

А ты ступаешь повестью красивою
То ямбом то хореем по вискам
Отзывчиво ты делаешь пытливою
Отзывчиво летишь ко всем чертям

Купаешься в моем ты милосердии
Отзывчиво стреляешь по вчера
Тебя опять зову в твоем безверии
Бросаю эти игры на ура..

Отзывчиво плетешься по ногам моим
Безвыходно впадаешь в матриц плен
Не жертва, не прощаю, в унисон горим
В году, когда октябрь встал с колен…31.11.14