Поздравление Ольге Сасской

Рашвелл
Это поздравление моему хорошему другу, талантливой Одесской поэтессе Ольге Сасской в день её рождения!

Милая Оленька, счастья подруга,
Прими поздравленье, от верного друга!
Ты ведь по сайту не ходишь-летаешь,
Счастья большого ты всем нам желаешь!


Ну а сегодня, в день этот прекрасный,
Шлю поздравленье тебе не напрасно!
Нет здесь тебя никого веселей
Смехом ведь ты заражаешь людей!


Ты Одесситка-всё сказано этим,
Ловишь ты солнца лучи на рассвете!
Чёрного моря солёный прибой,
Где б не жила ты-всегда ведь с тобой!


Как Одесситки умна и красива,
С бурным характером-даже строптива.
Ну а талантов тебе не занять-
Можешь людьми и словами играть!


Милая Оленька, в твой день рожденья,
Искренне шлю я тебе поздравленье!
Счастья, здоровья, успеха желаю,
Новых высот ты достигнешь-я знаю!!!