Сегодня я рисую шоколадку

Алексей Ратушный
Сегодня я рисую шоколадку
На белом белое... иному не понять
Как может быть художнику несладко
В такой тональности рисунок оттенять

Вот если б рисовать пришлось лошадку
Бывает - просит дочка "Ну изобрази!"
Пусть даже белую, на фоне шоколадки
И то наверно было б легче отразить!

Но белый шоколад с кокосом белым
Почти фата невесты в белом на снегу
На белом ватмане её рисую мелом...
Не получается! Наверно не смогу!

Но отдохнув опять за дело принимаюсь
Ведь я упорный! И задача мне ясна!
Какие сутки я в палате этой маюсь?
И отчего реанимация тесна?