время понять

Асвад Асад
не объяснишь слово "время" словами
мое время уходит в тетрадь
как чахлое тело наркомана
чахнет как цветок опять
не вернешь что было ,
все справедливо
время не прокуришь вспять
как жить можно понять
себе больно сделав опять
но это не выход , мешки под глазами
ночами я дышу стихами
пытаясь писать , без лже-состояний 
пытаясь трезвый разум понять
в попытках стирая строки
пытаюсь жизнь начать
в попытках можно понять
с чего все начинать