реабилитационный центр

Асвад Асад
под крепкой коркой чистая душа
я обязуюсь выдержу сполна
терпением закаляя нервы
сброшу жребий , кандалы и цепи
я скован , больно каждый день
борьба во сне , дьявол ведь не дремлет
дай сил Всевышний , царь наших сердец
борьба во мне , дай душе доспехи
слова мои ранимы , как моя душа
всевышний , сильнее всех на свете
очисти , молю тебя ,сполна
во мне грусть и тоски волна
я прожжен , жалостью к себе
и прожег доверие людей
я хочу все оставить без следа
я умру с тобою на устах
день за днем , только ты со мной
будто я один и на всех я обозлен
как мне быть в себе я вижу зло
как мне жить , в тебе ведь все добро
я люблю тебя , тобой и огражден
я молю , об очищении каждым днем
я грешен , ведь я слаб душой
не спеша , я вернусь домой