Шиза

Асвад Асад
распусти волосы ,
не смотри на небо
скажи хрупким голосом
входи, милый смело
мягкой водой
я сделаю омовение
промою поршень свой
мгновения ,
моменты
тихо ,
пусть все останется
будто все в голове
я бы призадумался
может быть я во сне
кажется я слышу крики
какие то ,будто все в детстве
может быть моя психика
как у того шизофреника
эврика
чувствуешь грусть?
будто все монотонно
будто все черно бело
входи милый смело
грубый голос в никуда
и я не понял от куда
и я не понял куда