бесоват сам слегка

Асвад Асад
хочу сжечь небеса и тебя подпалить ,
как пророчит мой дьявол ,
быть может велит ,
уйти в пустоту и в покой , динамит
хочу умереть и понять хоть на миг
что за тлен и тоска и почка болит
темнота в моих венах , глазах и волосах ,
черный нож мой в руке ,
под ребром , не в тебе ,
мы идем , мы с тобой,  мой нож в сатане,
он в покой , мы живем, покоряясь звезде