карнавал

Румата Талентосо Де Доадор
А тропка узкая
Голоса тусклые
А слова колкие
Грызут мозг волками
Надменно важные
Танцуют ряженные
Всех в свой круг зовут
Танцуй, милый друг!

Ох! Танцевать устал!
Когда уже привал?
Привала не видать
Коли вся жизнь карнавал!

И стаей воронов
Слетелись клоуны
Давай! Давай! Шуруй!
Танцуй, мой друг, танцуй!

За душой ни гроша
Повело от голода
Но кружится карнавал
Заводные клоуны

Не стой на месте!
Слушай чутко!
Танцуй! Танцуй!
Под нашу дудку!