***

Асвад Асад
Во мне все же осталась вера в лучшее ,
Моя дорога через ад ,в рай по кровавым лужам .
Не холодно , но я в млечном пути простужен ,
В иной мир провожают только в сердце живущие ,
Ради ближних живу и кому все еще нужен ,
Матеря и Отцы , плачут у могил наших
Хороня свое чадо , вместе с счастьем падшим ,
Простите нас !
Мы тоже плачем!
Простите нас ,
Мы тоже себя ненавидим...