Прости нас, детство

Саша Сухой
Прочел замечательные строки моего
любимого автора Светлая Печаль и родился стих.


И как не помнить сладкое тепло...
Уют ладоней, сказочно творящий
И голос ностальгии, говорящий,
Что все прошло...как просто...
Все прошло...

Все кануло...вот так...исподтишка...
Мы наших мам и пап играем роли...
И все мутнее времени река,
И глуше крик чужой душевной боли...

Дрожит рука,испачкана слегка
Чернилами, как в детстве, после школы...
И у души оборванный рукав...
И сердце смотрит взглядом невеселым...

Прости нас, детство, мы обречены
На упоение сиюминутным счастьем...
А в нашей жизни царствует ненастье
И блеклые ночами снятся сны...