Может Бог, а может Дьявол

Константинов Владимир 1
        Может Бог,а может Дьявол
А может дьявол там помощник
Может он,во всем селен
В споре,с Богом помогает
И дает,он все кругом
Может тот,кто верит в Бога
Как и Бог,через всю боль
Потихоньку,ищет Бога
Дом в котором,он живет
Тот страдалец,не имея за душою ничего
Не машин,семьи там нету
Впрочем,больше ничего
Только теплится,надежда
Посмотрев он на него
Посмотрев,он строго в небо
И сказал,ты мое все
Бог семья,и бог надежда
Бог всегда,но не везде
Потому как дел,там много
Но за то,он весь в душе