комментарии к сказкам на ночь

Олеся Первушина
...Перед сном говорить о страшном:
бешенстве, тюрьмах и психбольницах
если такое тебе приснится
проснешься и станешь старше
перед сном говорить о важном:
помоги другому, не плачь при маме
и дом плывет в золотом тумане
ладонь на лбу раскаленно-влажном
перед сном говорить, смеяться
о дне прошедшем и том, что завтра
о самураях и динозаврах
и свет оставить, чтоб не бояться...