Шутка

Никифор Серебров
Я не знаток абстрактного искусства,
Но в сиськах разбираюсь я вполне...
На ложе препротивного Прокруста
Не лягу, даже если весь в вине.

Также я не лягу с некрасивой,
Хоть ее цветами обложи...
Особенно я не могу с плаксивой,
С нею мы ведь сразу - на ножи.

Не такой уж я и шалунишка.
Также уж совсем не импотент.
Вроде я еще совсем мальчишка -
Больше мне названия - то нет.

Не нашел ни задницы, ни сисек.
Может потому - был очень пьян.
Получилось - сам себя я высек,
Да еще опустошил карман.

Думал, что лежу с принцессой,
А оказалось- вообще ни с кем.
Я назвал такое бы эксцессом,
А потом подумал : а зачем...

Где-то в холодильнике сосиски.
Пожую... опять увижу сны...
Вдруг проснусь... а рядом - сиськи! 
К ним прижмусь...а может, со спины...
-----------------