Разбитые сердца

Марина Эпштейн 2
Разбитые сердца не так несчастны,
Как это может сразу показаться:
Они на мир взирают безучастно,
Судьбы ударов больше не боятся.
Разбитые сердца неуязвимы.
Все,что могло,у них уже случилось.
События и дни проходят мимо,
И не нужна им больше чья-то милость.