Мужчины могут...

Марина Эпштейн 2
Мужчины могут только удивляться,
Как женщина в беде умеет улыбаться
И петь,когда душа исходит вся слезами,
А,нервничая,слать сияние глазами;
От счастья плакать,в бой идти за веру
И звать других-последовать примеру;
Не думать о себе,когда семья в несчастье,
Любить без оговорок,всем дарить участье,
И бескорыстно всем желать успеха,
И радовать друзей счастливым смехом,
И создавать уют на месте голом...

Кто смеет называть нас слабым полом?