тишина

Елена-Ландыш
Какая тишина вокруг скопилась....
Повисла в воздухе туманом над рекой.
Луна в рассвет отчаянно влюбилась
И в нём вся без остатка растворилась.
В природе безмятежность и покой.
А ветер... изумленный ветер,
Притих,влюблённый в эту тишину.
Его крЫла на облаках, как плети
Легли и спят, ну словно малы дети:
Раскинувшись и улыбаясь сну.